盈禾娱乐

您的位置: 盈禾娱乐 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

中国内地国庆档票房超43亿元 有三部电影异常火爆

时间:2019-10-08 11:43:49
  • 来源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

盈禾娱乐 不知不觉十一假期已经过去,在国庆假期你有没有去电影院观看哪部电影呢?据国家电影专项资金办公室“中国电影票房App”数据显示,截至10月7日21点,2019年国庆档票房超43.57亿元,创造国庆档票房新纪录。作为对比,2016-2018年,中国内地国庆档电影票房分别为15.8亿、26.29亿、19.04亿。

中国内地国庆档票房超43亿元 有三部电影异常火爆

国庆期间有三部电影异常火爆,分别是《我和我的祖国》《中国机长》和《攀登者》,而它们的票房成绩也是相当客观。

中国内地国庆档票房超43亿元 有三部电影异常火爆

盈禾娱乐 截至10月7日晚21点,《我和我的祖国》票房已超22.1亿,轻松夺得2019年国庆档票房冠军,《中国机长》(19.6亿)次之,《攀登者》(8.18亿)紧跟其后。同时,《我和我的祖国》和《中国机长》累计票房也跃升至2019年内地票房榜第五名和第六名。

另外据IMAX中国官方公布的数据显示,截至10月7日, IMAX中国大陆影院2019年至今的总票房约为22.5亿人民币,较2018年同期增长30%。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 武动苍穹

  • 枪魂之战神重生

手机游戏

网络游戏