盈禾娱乐

您的位置: 盈禾娱乐 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

李安谈高帧率电影:120帧才是未来 希望年轻20岁

时间:2019-10-06 19:34:51
  • 来源:M1905
  • 作者:Dante
  • 编辑:豆角

在执导了《理智与情感》、《卧虎藏龙》等经典剧情片后,最近几年导演李安将重心放在了科技实验片上。尽管对技术的追捧并非总能获得好评,李安最近在接受外媒采访时表示,如果可以继续推动电影制作技术的极限,他愿意接受批评。

李安谈高帧率电影:120帧才是未来 希望年轻20岁

盈禾娱乐 “高帧率”技术是李安最近几部作品的关键词,反响却不如预期。“我被观众打败了,这让我难以接受。我想证明我是对的。”李安坚信采用120帧才是未来,同时他也承认,当高帧率与3D结合时,项目难度更大,自己把“90%的精力”都花在技术问题上了。

李安同时需要面临年龄增长所带来的精力衰退,“精力、耐力和新鲜感与青春有关。当我看到这项技术时,我的第一个想法是希望自己年轻20岁。但我必须继续努力,我正在为下一代电影人传递火炬。”

李安的最新作品《双子杀手》同样采用了120帧+4K+3D的高技术规格制作,已定档10月18日在国内上映。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 武动苍穹

  • 枪魂之战神重生

手机游戏

网络游戏